Depois da Copa, começou o maior campeonato de São Chico...

Roma
x
Boca Juniors
O jogo marcou a abertura do campeonato, com amplo domínio do time do Roma que aplicou  6x0 ainda no primeiro tempo. No segundo tempo, Marquito marcou mais dois e chegou aos 8x0, mas ainda deu tempo do gol de honra do Boca e mais um pra fechar a contagem em 9x1

O segredo da partida veio no esquema tático muito bem planejado pelo técnico CACO e sua prancheta. Já a vítima foi o goleiro Neuzo do Boca que buscou a bola nas redes nove vezes na partida.

Botafogo
x
São Paulo (Benta)
O atual campeão entrou em campo como franco favorito, mas sofreu pra ganhar do estreante São Paulo. O primeiro tempo terminou 0x0 e foi durante o intervalo que o técnico Beto Nunes acertou o time e voltou pra fechar o jogo com um o placar de 3x0
A arbitragem continua de bom nível e com tecnologia padrão Fifa na comunicação. O trio atuou muito bem nos dois jogos, sem influenciar em nenhum dos placares.

O estádio continua o mesmo, aguardando verbas para reforma, mas bem embaixo dessa cobertura, estavam o prefeito Horácio, o vice Ademar, o secretário dos Esportes (Assis) e um time de vereadores (Érbice, Mateus, Paraguassu, Jeremias, Sônia, Wallao), só que ninguém olhou pra cima, senão veriam que DUAS TELHAS não precisa grande esforço ou projeto pra colocar no lugar...