domingo, 14 de julho de 2013

Botafogo e MEC confirmam a fase boa e vencem na rodada...

Botafogo
O BOTAFOGO continua 100% no campeonato, ao vencer o time do Boca Júniors pelo placar de 3x1. Aliás, é a terceira vez que esse placar se repete com o time do Boca, uma vitória de 3x1 e agora, duas derrotas pelo mesmo placar. O time termina a fase com 3 derrotas e uma vitória.
Boca Jrs
No segundo jogo, o FORTALEZA enfrentou o time do MEC e saiu na frente com um gol logo nos primeiros minutos. O Fortaleza continuou pressionando e por pouco não aumentou. Mas logo em seguida prevaleceu a força do MEC que virou o jogo para 3x1 ainda no primeiro tempo.
Na volta do intervalo, o Fortaleza foi "massageado" pelo preparador TINO e...

...encostou no placar fazendo o 2º gol, mas acabou levando o 4º, logo depois. O time ainda buscou o 3º gol, mas o jogo terminou 4x3 para o MEC e poderia ter sido 5, caso o goleiro não defendesse um pênalti aos 48 min do 2º tempo.
Mas o jogo entre MEC v FORTALEZA teve outra atração fora do campo: os técnicos...