terça-feira, 5 de novembro de 2019

Meninas do Futsal trouxeram troféu de Manoel Viana...

Neste domingo dia 2 de novembro de 2019 o Time Feminino de Futsal União  Assissense  fez sua última partida pelo campeonato citadino em Manoel  Viana  precisando da vitória pra garantir o terceiro lugar no campeonato, a vitória veio a poucos minutos do início do jogo com  o gol da jogadora Angelica  Rodrigues e ainda no primeiro tempo mais outro gol,mas desta vez da jogadora Chaele, com um jogo  muito  disputado,já no segundo tempo  perto do final da partida acabou tendo um gol contra da outra equipe e para encerrar  o segundo tempo com chave de ouro  mais um gol, desta vez da goleira Natiely Martins fechando o placar.
Tornando assim o placar de 4 x 3 para o time UNIÃO  ASSISENSE trazendo o troféu  e medalhas pra São Chico.