domingo, 27 de setembro de 2015

E NÃO DEU PARA O FLAMENGO ASSISENSE...

Em sua primeira partida pela COPA REGIONAL o FLAMENGO ASSISENSE foi derrotado por uma das equipes da casa, pelo placar de 3 x 2. o jogo que foi bastante corrido, as equipes se estudaram os primeiros 10 minutos com muita trocação de passes, até que em lançamento perfeito, Cleber bianchini invadiu a área e foi derrubado, penalidade máxima convertida por Eber leal, 5 minutos mais tarde após rebote da zaga Willian sudati pegou a sobra e de primeira empurrou para o fundo da rede, contando com a ajuda do goleiro que levou no meio das pernas.
No fim do primeiro tempo após bater no travessão a equipe de cacequi descontou, No começo do segundo tempo veio o filme de terror, o FLAMENGO voltou DORMINDO, e em 7 minutos levou do 2 gols, não conseguindo reverter o placar.

Após o fim do jogo o professor PINHO tenta achar explicações para a derrota!