quarta-feira, 9 de agosto de 2023

2ª edição do Torneio "Os Tauras da Bocha", em Santiago, no qual teve assisenses participando

Durante o último final de semana, nos dias 05 e 06 de agosto, Santiago sediou a 2ª edição do torneio “Os Tauras da Bocha”, o qual contou com a participação de atletas de vários municípios da região (além de Santiago, se fizeram presentes atletas de Nova Esperança do Sul, São Francisco de Assis, Unistalda, Barragem do Itú e outros), com disputas realizadas em quatro canchas da cidade. A exemplo da 1ª edição, realizada em janeiro, este evento também foi bastante exitoso e mais uma vez a sua premiação foi a maior da região; entre as duas edições em prêmios foram pagos cerca de 50 MIL REAIS.

O resultado final do torneio foi o seguinte:

- Sagrou-se campeão do torneio o atleta Adriano Guerra, conhecido por Dri. Já o vice-campeonato ficou com o atleta Mário da Rosa. E o terceiro e quarto lugares foram conquistados pelos atletas Cleomar Viana, conhecido por Guiga, e Márcio Trombini, respectivamente. Todos receberam troféus, medalhas e dinheiro como premiação.

Também foram premiados os seguintes atletas:

- Atleta Destaque Mais Disciplinado: Cleomar Viana.

- Atleta Destaque por ser o Mais Jovem a participar do evento: Bryan Goularte.

- Atleta Destaque por ser o Mais Veterano a participar do evento: Manoel Rodrigues.

A comissão organizadora do maior torneio de bochas em premiação de toda a região, Os Tauras da Bocha, aproveita a oportunidade para agradecer aos proprietários e administradores das seguintes canchas: do Bugre, do Fernando e do Céu Aberto, pelo apoio incondicional ao evento. Agradece também a todos os atletas e apostadores que se fizeram presentes, além da Rádio e TV UNIÃO WEB que transmitiu a final do torneio. E também a todos aqueles que, de alguma forma, foram fundamentais para o pleno êxito do evento.

SE VOCÊ É BOCHÓFILO E APRECIA BOCHA, CURTA, COMENTE E COMPARTILHE ESTA REPORTAGEM.

Fonte: Rádio e TV UNIÃO WEB