segunda-feira, 17 de junho de 2024

ASSISENSES BRILHAM EM CAMPEONATO GAÚCHO DE LUTA DE BRAÇO

No Campeonato Gaúcho de Luta de Braço que aconteceu na cidade de Gravataí, os atletas de São Francisco de Assis se destacaram em diversas categorias, demonstrando garra, determinação e foco.

Gian de Lima brilhou na competição, sagrando-se Campeão Gaúcho nas categorias Sênior 65kg e Sub-18 70kg. Na categoria Sênior 65kg, Gian conquistou o título de Campeão Gaúcho tanto no braço direito quanto no braço esquerdo. Já na categoria Sub-18 70kg, Gian de Lima foi o Campeão Gaúcho no braço esquerdo e Vice-Campeão no braço direito.
Outro grande destaque foi Peterson Lima, que competiu na categoria Iniciante 70kg. Peterson mostrou seu talento ao vencer no braço esquerdo, tornando-se Campeão Gaúcho, e ao conquistar o segundo lugar no braço direito, sendo Vice-Campeão.

Mateus dos Santos Silveira também fez bonito no campeonato, competindo na categoria até 100kg. Mateus alcançou a posição de Vice-Campeão Gaúcho no braço esquerdo e o terceiro lugar no braço direito.

A Administração Municipal juntamento com o Blog NG parabeniza os jovens assisenses por suas conquistas. Eles representaram nossa cidade com excelência e trouxeram orgulho para nossa comunidade.
Parabéns ao Gian, Peterson e Mateus pelo desempenho excepcional no Campeonato Gaúcho de Luta de Braço!